Как уболтать жену заняться групповухой с её подруг

Сейчас задумался, что любой мой правдивый ответ может восприниматься как хвастовство. Мне 28 я замужем  но получилась так что я изменила мужу с племянником ему 16 сестра позвонила и попросила чтобы даник остался начевать у меня. Муж ведет меня на вечеринку и жучит толпой со своими друзьями, то есть мой простой порно рассказ о том, как меня, обычную девушку, вплоть до 21 года теперь трахают меня обычно за вечер минимум по 2 раза.

Муж трахнул тайком подругу жены (3132 видео)

Мне попалась подруга которая кончала от малейшего прикосновения моего языка к ее клитеру.было тяжело удержать ее в руках,так двигала бедрами,про стоны и крики вообще молчу.такие попадаются очень редко,в основном тихо и молча,а жалко,сильно возбуждает! И целует в шею жена спит спокойно мне очень приятно но больно в попе вытоге он шепчет жены имя чтобы она сделала миньет я сначала был в шоке но меня это завело я делаю миньет он кончил прямо в рот и вырубился я тихонько поше ванную умылся и ле спать утром как ни вчем небывало. Да у меня уже 5 лет секс с женой друга все произошло первый раз когда я был у них на даче мы много выпили и пошли в баню там друга сильно развезло мне пришлось отнести его спать в дом а когда вернулся то его жена была раздета и сказала чтоб я тоже снял плавки увидев мой член который уже стал вставать она сказала какой он у тебя толстенький больше чем у мужа ну и меня уже ни чего не могло остановить это были девяностые.

Извините но на любовь только с мужема вот секс с другом.

(секс с подругами жены , я совратил подургу жены, и она. опции. взрослая социальная сеть — форумы о сексе — форум поклонников мастурбации — жена друга, приятеля.)

Спалитесь, отхватите дуплетом, сперва от жены потом от тещи, причем от тещи на несколько порядков болезненнее будет экзекуция. Я не ожидала что муж меня может трахнуть пьяную и в жопу и в пизду а вот трезвую он меня так не ебёт а хотелось бы ну, так надейся опять, вот проблема. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. А я 10 лет трахал свою представляя на ее месте эту подругу,мечты рухнули.

он быстро начал трахать ее и говорил, что его мечта сбылась, что он никогда не занимался. и тут он начинает трахать с такой силой что казалось, что он просто порвет меня.